3月8日 死ぬほど野菜
土曜日の午前中は子どもたちの乗馬クラブですし。再来週には乗馬発表会が迫って、皆頑張っています。皆頑張っていると、ちょと邪魔したくなる親方は、馬場にポータブルスピーカーを持ちこんで、Rockを流して困らせています
さて今日のまかないは、
久々に焚き火でローストチキンを作り、
野菜をたくさんちぎって、ニンニク、コショウ、ワインビネガー、オリーブオイルをぶっ込み、サラダの出来上がり。そしてご飯には塩漬け野菜で菜飯。以上お昼のまかないでした。
土曜日の午前中は子どもたちの乗馬クラブですし。再来週には乗馬発表会が迫って、皆頑張っています。皆頑張っていると、ちょと邪魔したくなる親方は、馬場にポータブルスピーカーを持ちこんで、Rockを流して困らせています
さて今日のまかないは、
久々に焚き火でローストチキンを作り、
野菜をたくさんちぎって、ニンニク、コショウ、ワインビネガー、オリーブオイルをぶっ込み、サラダの出来上がり。そしてご飯には塩漬け野菜で菜飯。以上お昼のまかないでした。