4月25日 ゆし豆腐だよ
まきばには研修生が二人入った、内地からだ。まずは沖縄のこれですよ「ゆし豆腐」! 上にはオキナワンなめっぽう分厚い「かつぶし」をどいっさり。どうだ旨いだろう!
そして
そしてメインは「くんちゃま丼」クンチャマ(豚のあご肉)はブロックに塩こしょうして寝かせたものを、ビニール袋ごと茹でました。分厚く切って載せました。「柚子わさび」でアクセント!
さっぱりゆし豆腐に、こってり油丼、新人研修生よ、さあ頑張るぞ!
まきばには研修生が二人入った、内地からだ。まずは沖縄のこれですよ「ゆし豆腐」! 上にはオキナワンなめっぽう分厚い「かつぶし」をどいっさり。どうだ旨いだろう!
そして
そしてメインは「くんちゃま丼」クンチャマ(豚のあご肉)はブロックに塩こしょうして寝かせたものを、ビニール袋ごと茹でました。分厚く切って載せました。「柚子わさび」でアクセント!
さっぱりゆし豆腐に、こってり油丼、新人研修生よ、さあ頑張るぞ!