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まきばのまかない

‘まきば‘にはヨナグニ馬や島ヤギや鶏などがいっぱい。毎日のまきばの様子や、親方が創る(スリル・スピード・チープ&セクシーな)おいしいけどヘンなごはん。

3月29日 大したまかない

親方は与那国島のまきばに移動。神奈川県の某馬ファームからの大勢のお客様のために、まかない作りにやってきた。お客様は与那国馬と3泊4日 たっぷりと遊び、最後の夜にお客様とスタッフのワイワイ夕食会となる。

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馬を楽しんだ後の食事と語らい、最高の夜になりました。

ちなみに本日のメニューはオードブルに「創作お稲荷三種」「スーチカ(豚の塩漬け)」「伊江島のイカ墨ご飯」メインは「カジキの洋風ちらし寿司」「ガザミ」もちろんビールはオリオンでした。