12月8日 バーナーを使った
日の出とともに馬とたわむる、こっちを向いてくれよと研修生、調教はまずはこれから始まる。理解はできてもそれをやるのは難しい、ひたすら肉体感覚を学ぶ、ついつい朝飯の時間が無くなる。よってこんなものが出来上がった。
残りごはんで雑炊さらさら、栄養満点、最後のアイディアは黒ゴマと油あげをトッピングしてバーナーでがっーとあぶって香りを付けた。
さあ今日も馬日和、どんなお客様が来てくれるだろう?
日の出とともに馬とたわむる、こっちを向いてくれよと研修生、調教はまずはこれから始まる。理解はできてもそれをやるのは難しい、ひたすら肉体感覚を学ぶ、ついつい朝飯の時間が無くなる。よってこんなものが出来上がった。
残りごはんで雑炊さらさら、栄養満点、最後のアイディアは黒ゴマと油あげをトッピングしてバーナーでがっーとあぶって香りを付けた。
さあ今日も馬日和、どんなお客様が来てくれるだろう?